7月のテーマは
Stuzzicchini:アペリティーボのお料理
Luglio
(写真はイメージ)
アペリティーボとは夕食前のひと時を友人や家族と過ごすイタリア人にとって大切な時間。
今回はパーティ料理にもご利用頂けるワインやスプマンテに合うおつまみ感覚のイタリア料理を作ります。
イタリア人のアイデアをお楽しみ下さい。
1.Grissini 3種のグリッシーニ
2.Panecarasau パーネカラサウ3種のお料理
3.Involtini di pesce spada 魚のインボルティーニ
4.Cannoli crudi カンノーリ クルーディ
Caffe' カルダモンカフェ
≪開催予定日≫
A)7月21日(月・祝) 10:00~13:00
B)7月24日(木) 19:00~21:30 残席わずか
C)7月25日(金) 11:00~14:00
D)7月27日(日) 11:00~14:00 残席わずか
会費6000円(イタリア語生徒割引5500円)回数券あり。
お早めにお申込み下さいませ。
EMAIL: [email protected]
最近のコメント