Gnocchi di Zucca カボチャのニョッキ
※Ingredienti per 4 persone※
farina 00 薄力粉 150g
zucca カボチャ 800g
uova 卵 1個
cannella シナモン 少々
noce moscata ナツメグ 少々
salvia セージ 8-10枚 お好みで
Sale e pepe 塩 胡椒 適量
burro バター 60g
parmigiano grattugiato 卸したチーズ 60g
※ 手順 ※
・カボチャは皮付きのまま小分けして、オーブン皿に岩塩を敷いた上に載せる。
・アルミで被せて180°にオーブンで30分焼く。(または レンジで15分)
・皮を取り、カボチャの中身をマッシャ―でピューレ状に潰します。
・塩、胡椒、ナツメグ,卵と小麦粉を加えて、一緒に混ぜ合わせます。
・軽く混ぜ合わせて、生地を伸ばします。
・生地の固さを確認。柔らかいが、指に付かない状態であること。
・生地を小分けにして、細い棒状にします。
・等間隔に切り分けます。
・お湯を沸かしている間に、ソースを作ります。
・フライパンにバターを溶かし、香り付けにセージ、イタリアンパセリを加えます。
・茹で汁を加え、ソースを調えます。
・ニョッキを茹で、表面に上がってきたら、網杓子で掬いあげます。
・フライパンでニョッキをそっと火に掛け、ソースと卸したチーズを絡めます。
・お皿に盛りつけ、チーズをふりかけて召し上がれ。
※ Preparazione ※
・Tagliatela a pezzi con la buccia e disponetela in una piastra cosparsa sul fondo di sale grosso.
・Coprite la zucca con l’alluminio e mettetela a cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
・Pelatela e passate la polpa con lo schiacciapatate per ottenerne una purea.
・Aggiungete sale, pepe, noce moscata, l’uovo e la farina e mescolate tutto insieme.
・Disponete la polpa di zucca schiacciata sul piano di lavoro.
・Controllate la consistenza dell’impasto: è pronto quando al tatto risulta soffice ma non si attacca alle dita.
・Tagliate una piccola parte del composto, ottenendo dei cilindretti allungati di pasta.
・Tagliate i cilindretti in pezzetti della stessa misura.
Secondo: Gulasch グラシュー
※Ingredienti per 4 persone※
Carne di manzo 牛肉 500g
Burro バター 30g
Olio d'oliva オリーブオイル 30ml
Cipolle 玉ねぎ 小2つ
Paprika パプリカ 大さじ1
Salsa di pomodoro トマトソース 200g
Erbette aromatiche miste ハーブ(ローズマリーノ、ローリエ,タイム)1束
Sale 塩 適量
Vino rosso 赤ワイン 適量
※手順 ※
・お肉を角切りにします。 目安:2cm角
・フライパンでラードを溶かし、輪切りに薄く切った玉ねぎを加えます。
・焦げないように玉ねぎを炒めます。
・お肉を炒め、パプリカを加えます。
・10分間弱火に掛けます。この際、フライパンにくっ付かないように気を付けます。
・水分調整をぬるま湯で行います。
・ハーブ、トマトソース、適量の水を一緒に加えます。
・良く混ぜ合わせて、約1時間煮込みます。
・温かい内にお召し上がりください。
※ Preparazione ※
・Tagliate la carne a cubetti .
・Fate sciogliere in una padella lo strutto e aggiungete le cipolle tagliate a rondelle sottili.
・Soffriggete le cipolle senza bruciarle.
・Aggiungete la carne e fatela rosolare. Poi aggiungete la paprika.
・Fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti senza far attaccare la carne alla padella.
・Se e` troppo asciutto aggiungete un po` di acqua tiepida.
・Aggiungete il mazzetto di erbe aromatiche e poi aggiungete la salsa di pomodoro con 100ml di acqua.
・Mescolate e poi fate cuocere per 1ora.
・Servite il gulash caldo.
Contorno: Cavolo rosso Agrodolce 赤キャベツのアグロドルチェ
※Ingredienti ※
cavolo rosso 赤キャベツ 1/4
cipolla 玉ねぎ 小1個
mela リンゴ 小1個
uva passa 干しブドウ 大さじ1
chiodi di garofano クローブ 2 個
alloro ローリエ 1枚
aceto di riso 米酢 50g
zucchero 砂糖 大さじ 5
acqua 水 適量
sale 塩 適量
olio d`oliva オリーブオイル
sale 塩 適量
olio d`oliva オリーブオイル
※ 手順 ※
・赤キャベツを薄切りにする。
・玉ねぎを赤キャベツの倍の薄さに切る。
・フライパンで玉ねぎをオイルたっぷり、弱火で炒める。
・玉ねぎが透明色になってきたら、キャベツを加える。
・よく混ぜて、強火にします。砂糖を加えます。
・ゆっくりカラメル状にします。
・お湯、干しブドウ、クローブ、ローリエ,お酢を加えます。
・10~20分煮込みます。
・リンゴの皮を剥き、キューブ状に切ります。混ぜ合わせて更に10分火に掛けます。
・塩、オリーブオイルで味を整えたら、出来あがり。
※ Preparazione ※
Tagliate il cavolo a fette sottili.
Tagliate le cipolle non troppo sottili e della stessa grandezza.
Soffiggete le cipolle in una padella a fuoco basso e in abbondante olio.
Quando le cipolle sono trasparenti aggiungete il cavolo.
Mescolate bene e aumentate un po` l`intensita` del fuoco. Dopo aggiungete lo zucchero.
Fate caramellare tutto lentamente.
Dopo riscaldate l`acqua e aggiungetela. Poi aggiungete l`uva passa, I fiori di garofano, l`alloro e l'aceto.
Fate cuocere per 10-20 minuti.
Sbucciate la mela e talgiatela a cubetti. Aggiungetela e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete il sale e l'olio d'oliva. Servite.
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