フィレンツェの中心地、アルノ川を渡った所に、情熱的なイタリア人シェフが開催する料理学校『IN TAVOLA』をご紹介します。
1人から50人位までのグループまでレッスンできる整った素敵な空間です。
校長のFabrizioさんはこれまでのシェフの経験を活かし、世界中から人が集まるフィレンツェでイタリア料理を楽しく、伝えることに毎日大忙しです。
人気のレッスンはリピーターが多いそうですが、一度受講すれば納得する事と思います。
参加者の皆さんといろんな会話を弾ませながら、とても手際よく、調理が進んでいきます。
更に、ほうれん草とリコッタチーズと小麦粉で「ニューディ」。これはセージの葉にバターを溶かしたソースで頂きます。
ドルチェは手軽なサイズのティラミス。
ワインはサンジョベーゼでbuonapetito
ご興味ある方はこちらからどうぞ。
最近のコメント