昔のオリーブオイル搾油機(フラントイオ)です!
Il Frantoio e` il posto dove le olive diventano olio. Una volta era di pietra e si usava non solo per le olive ma anche per i cereali e il riso.
フラントイオはオリーブの実からオイルを抽出する場所です。かつて、石で作られたこの搾油機ではオリーブだけでなく、穀物類や米などを挽くのに使用していたようです。
Con l`uso di animali da traino (mucche o cavalli) venivano fatte ruotare le molazze in pietra. Le olive schiacciate diventavano pasta di olive e venivano messe dentro dei contenitori di corda. 牛や馬などの動物に牽引させて、石の粉砕機を回転させ、潰したオリーブはオリーブペーストとなります。綱で作られた容器に移されます。
Prima di ottenere l`olio ci voleva tanto tempo e soprattutto tanta fatica.
Dopo gli anni`20 con l`arrivo dell`elettricita` la qualita` dei frantoi e` migliorata, fino ad oggi, dove i frantoi sono super tecnologici.
オリーブオイルを抽出するには長い時間ととりわけ苦労が伴うものでした。
1920年代以降、電気が発明され、フラントイオの品質はどんどん良くなり、現在ではス-パーテクノロジーを有するまでと発展を遂げました。
イタリアオリーブオイルにご興味を持たれた方へ 『イタリアオリーブオイルセミナー 第一回』
7月12日(木) 12.00~14.30 開催決定!
7月15日(日) 12.00~14.30 開催決定!
会費:4000円 (LCI生徒割引 3500円)
お帰りの際にご自身のお気に入りのオリーブオイル(サンプル)を差上げます!
最近のコメント